Главная / Новости / Настоящее и будущее рынка труда: что ожидать работодателям и сотрудникам компаний в 2025 году? Настоящее и будущее рынка труда: что ожидать работодателям и сотрудникам компаний в 2025 году?
Дата публикации: 24 февраля, 2025

Скандинавская Школа Экономики приглашает на вебинар “Настоящее и будущее рынка труда: что ожидать работодателям и сотрудникам компаний в 2025 году?” с Константином Бряузовым, генеральным директором Antal Talent, который состоится 4 марта 2025 года в 19:00.

 

В рамках вебинара будут обсуждаться следующие темы:

 

  1. Обзор текущих трендов на рынке труда;
  2. Сроки и способы поиска работы среди соискателей;
  3. Контрофферы: взгляд сотрудников и работодателей;
  4. Причины выбора и ухода из компаний;
  5. Ожидания по увеличению заработной платы при переходе на новое место работы;
  6. Заработные платы: индексация 2025;
  7. Планы сотрудников и компаний в перспективе 2–5 лет.

 

Мероприятие будет полезно руководителям бизнеса, чтобы лучше понять как развивать свою команду и какие решение принять в работе с персоналом, а также HR-директорам.

 

Участие бесплатное.

 

Регистрация доступна по ссылке.

 

Конференция-выставка HR TECH | Цифровизация и автоматизация HR-процессов

21 марта пройдет масштабная конференция-выставка в сфере цифровой трансформации и автоматизации бизнес-процессов GLOBAL TECH FORUM Читать дальше...

Результаты пульс-опроса работодателей о текучести персонала по итогам 2024 года

С 17 февраля по 10 марта 2025 года компания Antal Talent провела ежеквартальный пульс-опрос, посвященный Читать дальше...
Будьте бдительны!
Наш сайт использует Cookie
Наш сайт и подключенный к нему сервис веб-аналитики Яндекс Метрика используют файлы cookie. Вы согласны на обработку персональных данных с помощью cookie и данного сервиса в порядке, указанном в Политике обработки конфиденциальных данных?
Будьте бдительны!
Будьте бдительны!
Участились случаи, когда злоумышленники представляются сотрудниками компании Antal Talent. Рассказываем, как понять, что вам пишут мошенники.
Подробнее