Главная / Новости / Вебинар «Горячий сезон в HoReCa: как подготовиться к наплыву гостей и увеличить прибыль» Вебинар «Горячий сезон в HoReCa: как подготовиться к наплыву гостей и увеличить прибыль»
Дата публикации: 3 апреля, 2025

Высокий сезон – испытание для HoReCa. Готов ли ваш персонал?

 

Поток клиентов стал больше, и сервис просел? Не удивительно: персонал перегружен и может допускать ошибки. Результат — недовольные гости, плохие отзывы и потеря прибыли. Чтобы избежать этих проблем, подготовьте команду заранее с помощью системного обучения.

 

8 апреля в 10:00 (МСК) подключайтесь к вебинару «Горячий сезон в HoReCa: как подготовиться к наплыву гостей и увеличить прибыль».

Что обсудим:

  1. как сделать так, чтобы персонал уверенно справлялся с нагрузкой;
  2. какие техники помогают повышать продажи;
  3. можно ли добиться единого уровня обслуживания через обучение;
  4. как встроить обучение в рабочий процесс.

Бонусы для участников — запись вебинара и презентации спикеров.

 

Сезон уже близко — подготовьте команду сейчас!

 

[Зарегистрироваться]

 

 

 

 

 

Вебинар «Как управлять личными финансами в эпоху перемен»

На вебинаре «Как управлять личными финансами в эпоху перемен» финансовый консультант платформы “Понимаю” и эксперт Читать дальше...

Текучесть в FMCG: как не потерять тех, кто создаёт бренд

Елена Мерзлякова, руководитель сектора FMCG & Retail, Antal Talent   2024 год стал настоящим сложным Читать дальше...
Будьте бдительны!
Наш сайт использует Cookie
Наш сайт и подключенный к нему сервис веб-аналитики Яндекс Метрика используют файлы cookie. Вы согласны на обработку персональных данных с помощью cookie и данного сервиса в порядке, указанном в Политике обработки конфиденциальных данных?
Будьте бдительны!
Будьте бдительны!
Участились случаи, когда злоумышленники представляются сотрудниками компании Antal Talent. Рассказываем, как понять, что вам пишут мошенники.
Подробнее